Frutta e Verdure di stagione per mangiare sano
Mangiare sano per sentirsi bene e rimanere in salute.
Mangiare sano significa saper scegliere al supermercato quali cibi prediligere rispetto ad altri. Saper fare la spesa è il primo criterio da rispettare per non ammalarsi e mantenere un sano equilibrio psico fisico. Non tutti conoscono quali cibi scegliere in base alle stagioni e noi vi alleghiamo nelle foto della galleria due immagini che vi rammenteranno quali scegliere. Oggi sugli scaffali dei supermercati si trovano tutti i tipi di frutta e di verdura, quelle che non sono di stagione sono spesso trattate e provenienti da lontano, quindi da evitare. Prediligere invece gli alimenti vegetali di stagione, meglioi se locali. Se poi non hanno proprio un bell'aspetto, significa che hanno ricevuto meno trattamenti e, alle volte, sono migliori dal punto di vista chimico organolettico, anche se si deteriorano con più facilità. Il Tuo Infermiere ti consiglia di consumare frutta e verdura di stagione al fine di prevenire la malattie cardiovascolari, ti suggerisce anche di moderare il consumo di zuccheri semplici, quali dolcuimi e bevande a base zuccherina che appesantiscono il nostro metabolismo rendendolo più pigro.
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